Pommes de terre bouillies

Œufs durs

Sel, poivre

Moutarde en grains

Persil

Maïzéna.

 

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau salée, à mi-cuisson les retirer du feu.

Faire cuire les œufs, 2 par personne plus un selon l’appétit des convives.

Ecaler les œufs( c’est mieux pour la digestion) et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Dans une cocotte les faire roussir côté jaune avec un peu d’huile d’olive, ça doit faire de la mousse.

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Quand ils ont une belle couleur brune les retourner,

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mettre les pommes de terre, recouvrir d’eau, saler, poivrer, ajouter 2 ou 3 grosses cuillères de moutarde en grains, persil et laisser mijoter une bonne heure, le temps que les jaunes fassent une belle sauce homogène qu’il faudra épaissir avec un peu de maïzéna.

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Certes un plat roboratif mais satisfaisant à bien des égards.

Bon appétit!